Сервер/GO HP ProLiant DL320e Gen8 E3-1220v2 1 проц. 8 ГБ U 1 TБ 350 Вт

Сервер/GO HP ProLiant DL320e Gen8 E3-1220v2 1 проц. 8 ГБ U 1 TБ 350 Вт

Хотите использовать компактный, но высокопроизводительный сервер начального уровня высотой 1U для монтажа в стойку, который способен обеспечить надежную работу бизнес-приложений? HP ProLiant DL320e Gen8 v2 – это сервер начального уровня высотой 1U для монтажа в стойку с одним процессором, малой глубины, специально разработанный для поддержки необходимых рабочих нагрузок. Сервер поддерживает новейшие процессоры серии Intel Xeon E3-1200 v3, разъемы PCIe 3.0, модули памяти DDR3 1600 МГц, до 8 Тбайт внутреннего хранилища данных, а также современную систему управления HP iLO Management Engine.

Он идеально подходит для небольших компаний, розничных сетей, телекоммуникационных компаний и других организаций, которым требуется недорогой компактный сервер. Сервер DL320e Gen8 v2 достаточно универсален, чтобы выполнять самые различные задачи, в том числе индивидуальные и выделенные ИТ-услуги, такие как поддержка сети, обеспечение безопасности, обработка файлов и размещение веб-служб.        

Возможности

Доступный, мощный и гибкий — для соответствия вашим растущим потребностям.

Обладает рядом возможностей для удовлетворения изменяющихся потребностей в вычислительных ресурсах, включая поддержку новейшей технологии семейства 4-ядерных процессоров Intel Xeon E3-1200 v2 с частотой до 3,7 ГГц.
HP SmartMemory для повышения производительности процессов с поддержкой до 4 DDR3 1600 МГц UDIMM (не более 32 ГБ).
Технология HP SmartDrive расширяет дисковые возможности системы: отсеки для дисков, рассчитанные на 8 дисков малого типоразмера и 4 диска большого типоразмера, обеспечивают гибкость и увеличенную емкость локальной системы хранения данных. Поддержка дисков большого типоразмера до 3 Тб.
Максимальная производительность операций ввода-вывода, благодаря 2 слотам PCI Express (PCIe), включая 1 слот PCIe Gen 3 и 7 портов USB.

Увеличение времени бесперебойной работы системы с помощью встроенной технологии Gen8.

HP SmartMemory предотвращает потерю данных и время простоев с помощью улучшенных средств обработки ошибок, повышая производительность и эффективность.
Новая технология HP SmartDrive повышает удобство обслуживания и предотвращает потерю данных благодаря таким функциям, как значок состояния и индикатор «Не извлекать».
HP Smart Array позволяет зеркалировать и чередовать данные в массиве RAID для защиты критически важных данных, а флеш-память для кэша записи (FBWC) получает и удерживает данные в случае отключения питания, отказа оборудования, выполнения ошибочного действия пользователем или вирусной атаки.
Резервный блок питания и возможности хранения данных для повышенной безопасности и резервного копирования основных данных.

Раскройте потенциал своей инфраструктуры с помощью простого в использовании инструмента встроенного управления и поддержки от HP.

HP iLO Management Engine – это набор встроенных функций, стандартный для всех серверов ProLiant Gen8. Включает HP iLO, HP Agentless Management, HP Active Health System, HP Intelligent Provisioning и встроенное решение удаленной поддержки от HP.
HP Insight Control предоставляет широкие возможности управления в рамках жизненного цикла инфраструктуры вашего сервера HP ProLiant. Технология HP iLO Advanced, являющаяся ключевым компонентом, обеспечивает расширенные функции удаленного сервера, снижение затрат на ИТ-командировки и ускорение разрешения проблем.
HP Insight Online и HP Insight Remote Support обеспечивают круглосуточный удаленный мониторинг, персональный доступ к вашей ИТ-инфраструктуре и поддержку ее состояния в любое время, в любом месте.
HP SmartUpdate ускоряет развертывание и упрощает обновление путем систематического обновления инфраструктуры серверов в центре обработки данных. Включает HP Smart Update Manager (HP SUM), пакет обновления для ProLiant (SPP), а также другие продукты.

Энергоэффективность, обеспечивающая экономию энергии и безопасность для окружающей среды.

Стандартный блок питания обеспечивает эффективность работы до 85 %, в то время как эффективность резервного блока питания составляет до 94 % (Platinum Plus). Резервные блоки питания поддерживают HP Power Discovery Services.
Впервые использующиеся в этой отрасли температурные 3D-датчики для точного управления вентиляторами сервера и его прямого охлаждения, а также сокращения ненужных затрат на питание вентилятора и охлаждение.
Конфигурации серверов, соответствующие стандарту ENERGY STAR®, подтверждают, что компания HP всегда стремится помочь своим заказчикам сэкономить электроэнергию и денежные средства.

Технические характеристики

Системные функции

 

Процессор
Intel® Xeon® E3-1220 v2 (4-ядерный; 3,1 ГГц; 8 МБ; 69 Вт)
Количество процессоров
1
Количество ядер процессора
4
Форм-фактор
1U
Блок питания
(1) заводской блок питания (комплект, 350 Вт); многоканальный выход
Слоты расширения
(2) максимум – подробное описание см. в краткой спецификации

 

Память

 

Стандартный объем памяти
8 ГБ (1 x 8 ГБ) UDIMM
Слоты для памяти
4 слота DIMM; максимум
Тип памяти
2R x8 PC3L-10600E-9

 

Хранение

 

Жесткие диски в комплекте
(2) диска SATA большого типоразмера; 1 ТБ
Оптический привод
Привод SATA DVD-RW JackBlack высотой 9,5 мм

 

Платы контроллера

 

Сетевой контроллер
2-портовый адаптер 1 Гбит 330i Ethernet на контроллер;
Контроллер хранилища
(1) контроллер Dynamic Smart Array B120i/ZM

 

Размеры и вес

 

Размеры (Ш x Д x В)
43,4 x 74,9 x 4,3 см
Вес
16,2 кг

 

Управление серверами

 

Управление инфраструктурой
Механизм управления iLO, Insight Control (дополнительно)