Сервер HP ProLiant DL385p Gen8

Производительность и гибкость обеспечивают серьезный подход к вашему бизнесу. Сервер HP ProLiant DL385p Gen8 устанавливает новый стандарт соотношения цены и производительности для этого поколения серверов.

Исключительное качество и удобство в обслуживании, непревзойденная производительность и повышенная гибкость конфигурации делают этот сервер идеальным решением для виртуализации, поддержки баз данных и динамических вычислений.        

Что нового?

  • Упрощение инфраструктуры с помощью ПО HP OneView 1.10. Отныне доступно для всех серверов HP ProLiant DL Gen8!
  • До двух (2) процессоров AMD Opteron™ серии 6300 с поддержкой до 16 ядер на ЦПУ для обеспечения непревзойденной производительности и эффективности по сравнению с решениями предыдущего поколения.
  • Расширение памяти ВМ на 50% больше по сравнению с моделью последнего поколения с HP SmartMemory
  • Для облака, виртуализации и решения для базы данных – до шести (6) доступных слотов PCIe для расширения систем хранения данных и сетевых решений
  • Новая технология FlexibleLOM дает возможность работать в сети через контроллер на 1 или 10 Гбит, CNA, SFP+, FCoE или InfiniBand.
  • Контроллеры HP Smart Array для повышения производительности, улучшения управляемости и сокращения времени простоев

Возможности

Принципиально новый подход к использованию с помощью архитектуры HP Proactive Insight

Ориентированные на пользователя функциональные возможности предотвращают потерю данных, сокращают простои, упрощают обслуживание и включают в себя HP SmartDrives, набор направляющих «Snap and Go» и возможность доступа к компонентам без специальных инструментов.
Технология Integrated Lifecycle Automation обеспечивает интуитивное управление системой с упрощенным выделением ресурсов, эффективным контролем состояния и оповещением, автоматическим обслуживанием микропрограмм и программного обеспечения.
Технология Dynamic Workload Acceleration объединяет системы хранения данных, вычислительные ресурсы и процессы ввода-вывода, обеспечивая наивысшую производительность и отказоустойчивость, предотвращая возникновение узких мест.
Технология Automated Energy Optimization экономит место, сокращает энергопотребление и ресурсы охлаждения, необходимые при интенсивной нагрузке, и расширяет пространство центра обработки данных.
Услуги HP Proactive Support обеспечивают лучшие в отрасли показатели быстродействия, времени безотказной работы и производительности, объединенные в персональном упрощенном средстве.

Раскройте потенциал своей инфраструктуры с помощью простого в использовании инструмента встроенного управления и поддержки от HP.

HP iLO Management Engine – это набор встроенных функций, стандартный для всех серверов ProLiant Gen8. Включает HP iLO, HP Agentless Management, HP Active Health System, HP Intelligent Provisioning и встроенное решение удаленной поддержки от HP.
HP Insight Control предоставляет широкие возможности управления в рамках жизненного цикла инфраструктуры вашего сервера HP ProLiant. Технология HP iLO Advanced, являющаяся ключевым компонентом, обеспечивает расширенные функции удаленного сервера, снижение затрат на ИТ-командировки и ускорение разрешения проблем.
HP Insight Online и HP Insight Remote Support обеспечивают круглосуточный удаленный мониторинг, персональный доступ к вашей ИТ-инфраструктуре и поддержку ее состояния в любое время, в любом месте.
HP SmartUpdate ускоряет развертывание и упрощает обновление путем систематического обновления инфраструктуры серверов в центре обработки данных. Включает HP Smart Update Manager (HP SUM), пакет обновления для ProLiant (SPP), а также другие продукты.

Увеличение производительности и емкости при вычислениях и хранении данных

Процессоры AMD Opteron™ серии 6300, обеспечивающие новый уровень производительности и эффективности по сравнению с оборудованием предыдущего поколения.
HP SmartMemory предотвращает потерю данных и время простоев с помощью улучшенных средств обработки ошибок, повышая производительность и эффективность.
Новая технология HP SmartDrive повышает удобство обслуживания и предотвращает потерю данных благодаря таким функциям, как значок состояния и индикатор «Не извлекать».

Проектирование энергосберегающей инфраструктуры

Впервые использующиеся в этой отрасли 3D-датчики для автоматизации эффективности сервера, прямого охлаждения и электропитания по мере необходимости, снижающие расходы на охлаждение.
Высокоэффективные, отвечающие стандарту 80+ резервные блоки питания HP с общим слотом обеспечивают до 94% эффективности (Platinum) и поддерживают услуги HP Power Discovery.
Конфигурации серверов, соответствующие стандарту ENERGY STAR®, подтверждают, что компания HP всегда стремится помочь своим заказчикам сэкономить электроэнергию и денежные средства.

Технические характеристики

Системные функции

 

Семейство процессоров
AMD Opteron™ серии 6300; AMD Opteron™ серии 6200
Количество процессоров
2 или 1
Количество ядер процессора
16, 12, 8 или 4
Форм-фактор
2U
Блок питания
(2) общих слота
Слоты расширения
  • (6) Максимум Подробное описание см. в кратких спецификациях

 

Память

 

Максимальный объем памяти
768 ГБ
Слоты для памяти
24 слота DIMM; максимум
Тип памяти
DDR3 RDIMM, LRDIMM или UDIMM, в зависимости от модели

 

Хранение

 

Описание накопителя
(8) дисков SAS/SATA/SSD малого типоразмера или (8) дисков SAS/SATA/SSD большого типоразмера, или (12) дисков SAS/SATA/SSD большого типоразмера, или (25) дисков SAS/SATA/SSD малого типоразмера; горячая замена, в зависимости от модели

 

Платы контроллера

 

Сетевой контроллер
Адаптер Ethernet 331FLR 1 Гбит/с на контроллер; Для всех моделей
Контроллер хранилища
Контроллер Smart Array P420i; для всех моделей

 

Размеры и вес

 

Размеры (Ш x Д x В)
44,55 x 74,94 x 8,74 см
Вес
18,59–27,66 кг

 

Управление серверами

 

Управление инфраструктурой
Механизм управления iLO, Insight Control