ML 350 G9

Нужно повысить производительность и эффективность работы, сохранив при этом оптимальный баланс мобильности, безопасности и возможностей совместной работы для сотрудников компании, и при этом не выйти за рамки бюджета? Серверы HP ProLiant ML350 Gen9 – это лучшее в отрасли сочетание производительности, масштабируемости, управляемости, надежности и удобства обслуживания. Это идеальное решение для растущих предприятий малого и среднего бизнеса, удаленных офисов и центров обработки данных.

Серверы ML350 Gen9 используют передовые модели процессоров Intel E5-2600 v3 и новейшие модули памяти DDR4 HP SmartMemory, которые повышают производительность на 70% [1] и 14% [2] соответственно. Дополнительно поддерживается технология SAS 12 Гбит/с, 4 встроенных сетевых контроллера 1GbE и множество решений для работы с графикой и вычислениями.

Автоматизация основных задач управления жизненным циклом оборудования (развертывания, обновления, мониторинга и обслуживания) позволит организовать работу серверов HP ProLiant в любой ИТ-среде. Серверы ML350 Gen9 идеально подходят для инфраструктур с критически важными приложениями и обеспечивают уверенность при развертывании.

Что нового?

  • Поддержка передовых моделей процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v3, памяти HP DDR4 SmartMemory и SAS 12 Гбит/с.
Высокоэффективные резервные блоки питания нового поколения HP Flexible Slot повышают энергоэффективность на 94% (Platinum Plus) и поддерживают службы HP Power Discovery.
  • Встроенный контроллер HP Dynamic Smart Array поддерживает совместную работу с контроллерами HP Flexible Smart Array и Smart SAS HBA.
  • Четыре встроенных сетевых контроллера 1GbE и дополнительные адаптеры PCIe 1GbE или 10GbE повышают гибкость полосы пропускания и коммутации. Это позволяет адаптировать систему к меняющимся потребностям компании.

Возможности

Производительность, непревзойденная мощность и надежность

Серверы HP ProLiant ML350 Gen9 поддерживают до двух процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v3, что повышает общую производительность системы.
Контроллеры HP Smart Array обеспечивают максимальную поддержку интерфейса 12 Гбит/с, высокую доступность данных и емкость хранения, а также гибкость в выборе простых в управлении решений.
Поддержка до 24 слотов DIMM-памяти HP DDR4 SmartMemory позволяет предотвратить потерю данных и простои с помощью улучшенных средств обработки ошибок, а также повышает производительность и эффективность работы.

Готовность, расширяемость и обслуживаемость — формула успеха.

Серверы HP ProLiant ML350 Gen9 поддерживают расширение емкости с 8 до 24 приводов большого типоразмера и с 8 до 48 приводов малого типоразмера, а также позволяют увеличить возможности ввода/вывода.
Множество вариантов расширения: 9 слотов PCIe, 8 портов USB, поддержка преобразования в стойку 5U и дополнительные источники питания.
Четыре встроенных сетевых контроллера 1GbE и дополнительные адаптеры HP PCIe 1GbE или 10GbE повышают гибкость полосы пропускания и коммутации. Это позволяет адаптировать систему к меняющимся потребностям компании.
Поддержка множества графических адаптеров (4) повышает производительность VDI-приложений и инструментов для работы с графикой. Это особенно важно для сферы финансовых услуг, образования, научных исследований и работы с диагностической визуализацией.
Доступность по всему миру и полный спектр предложений пакетов услуг – от установки до расширенной поддержки.

Гибкое управление инфраструктурой для ключевых задач администрирования

Серверы HP ProLiant ML350 Gen9 обеспечивают эффективное управление конвергентной средой в течение всего жизненного цикла инфраструктуры. Они оснащены встроенными функциями управления, позволяющими распределять ресурсы, внедрять обновления и проводить диагностику с помощью HP iLO.
Настройка в режиме загрузки UEFI, а также локальное и удаленное распределение ресурсов с помощью технологий Intelligent Provisioning и комплектов Scripting Toolkit.
HP Insight Online – это индивидуальная панель мониторинга и управления состоянием конвергентной среды в режиме реального времени.
Решение HP Smart Update, состоящее из HP Smart Update Manager (HP SUM) и пакета обновления для ProLiant (SPP), помогает оптимизировать обновления микропрограммного обеспечения и драйверов, а также сократить время простоя.

Проектирование энергосберегающей инфраструктуры

Компания HP стремится помочь своим клиентам снизить энергопотребление и сократить расходы. Именно поэтому конфигурации серверов HP ProLiant ML350 Gen9 соответствуют стандарту ENERGY STAR®.
Высокоэффективные резервные блоки питания нового поколения HP Flexible Slot повышают энергоэффективность на 94% (Platinum Plus) и поддерживают службы HP Power Discovery.
Соответствие стандартам температуры окружающей среды ASHRAE A3 и A4 3позволяет сократить расходы на охлаждение.

 

Технические характеристики

Системные функции

Семейство процессоров
Семейство процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v3
Количество ядер процессора
16, 12, 10, 8, 6 или 4
Форм-фактор
5U
Блок питания
(4) общих слота
Слоты расширения
  • (9) максимум. Подробное описание см. в кратких спецификациях.

 

Память

Максимальный объем памяти
768 ГБ
Слоты для памяти
4 слота DIMM; максимум
Тип памяти
Память DDR4 SmartMemory

 

Хранение

Описание накопителя
LFF SAS/SATA/SSD и; SFF SAS/SATA/SSD

 

Платы контроллера

Сетевой контроллер
Broadcom 5719, 4 порта
Контроллер хранилища
Контроллер Smart Array P440ar/2 Гбайт FBWC и/или; контроллер Dynamic Smart Array B140i; в зависимости от модели