Dell T620 

Высокая производительность при обработке любых данных с использованием сервера PowerEdge™ T620 в корпусе tower: высокая производительность и отказоустойчивость корпоративного класса с возможностями для поддержки дальнейшего роста.
Идеальные производительность, универсальность и масштабируемость

Быстрое развертывание необходимых вычислительных ресурсов для ресурсоемких проектов по консолидации или для сред виртуализации благодаря возможностям масштабирования, удовлетворяющим потребности малых и средних предприятий.PowerEdge T620 — это идеальная производительность, универсальность и масштабируемость

Высокопроизводительная обработка

Значительное увеличение производительности приложений с семействами процессоров Intel® Xeon® E5-2600 и E5-2600v2, поддерживающих до 24 двухсторонних модулей памяти (DIMM). Поддерживая до 12 ядер на процессор и до 768 Гбайт системной памяти, эти процессоры нового поколения обеспечивают ведущую производительность, что необходимо для решения задач, требующих больших вычислительных ресурсов.

Расширенные возможности ввода-вывода

Повысьте производительность и доступность рабочих нагрузок, используя сбалансированные и масштабируемые возможности ввода-вывода сервера PowerEdge T620 в корпусе tower, включая встроенные разъемы расширения с поддержкой интерфейса PCI Express (PCIe) третьего поколения.

Универсальный выбор емкости системы хранения данных

Воспользуйтесь системой хранения данных большой емкости сервера PowerEdge T620 в корпусе tower с поддержкой до 32 отсеков для дисков с возможностью горячего переключения и множеством гибких вариантов использования жестких дисков (HDD), а также флэш-дисков PCI Express, позволяющих повысить производительность операций ввода-вывода.

Великолепная производительность

Оптимальное сочетание высокой производительности и эффективного управления в сервере T620. Идеальный сервер в корпусе Tower для офисных сред. Его также можно устанавливать в стойки в растущих центрах обработки данных.

Мощные возможности управления системами

Оцените возможность простого управления жизненным циклом с использованием интеллектуальных функций аппаратного администрирования систем, расширенные возможности управления питанием, а также другие инновационные средства управления.

Повышенная эффективность работы

Сохраните высокий уровень производительности, безопасности и обслуживания благодаря функциям обеспечения надежности, доступности и удобства обслуживания следующего поколения внутри инфраструктуры сервера T620.

Гибкие возможности развертывания

Серверы T620 в корпусе Tower можно продолжать использовать по мере роста компании и изменении рабочей среды.

Серверы PowerEdge нового поколения

Добейтесь успеха предприятия благодаря ИТ. Семейство серверов PowerEdge самого последнего поколения отличается оптимальным сочетанием функций и возможностей увеличения производительности и способно справиться с самыми большими нагрузками в средах как больших, так и малых центров обработки данных.