Dell T420

 

Благодаря высокой мощности, большому объему памяти и расширенной пропускной способности ввода-вывода, которые отличают сервер PowerEdge™ T420 в корпусе Tower, вашей организации будет обеспечена высокая производительность, масштабируемость и надежность.

Сбалансированное сочетание вычислительных возможностей, памяти и возможностей ввода-вывода

Заложите основу будущего с помощью сервера PowerEdge T420 — мощного и эффективного сервера в корпусе Tower, предлагающего высокую производительность, возможности расширения и надежность и отличающегося практически бесшумной работой.

Производительность для эффективной работы

Увеличьте производительность работы в офисе благодаря двухпроцессорному серверу PowerEdge T420 на базе семейства процессоров последнего поколения Intel® Xeon® E5-2400. Сочетание высокой и эффективной обработки с высокой плотностью установки памяти и компактными размерами позволяет малым и средним офисам быстро и эффективно работать с критически важными приложениями.

Расширенные возможности ввода-вывода

Расширьте свои возможности ввода-вывода для выполнения задач, требующих обработки больших объемов данных, благодаря использованию слотов расширения PCIe, а также опциональных внутренних ускорителей графического процессора.

Универсальная система хранения данных

Выбор подходящей емкости системы хранения данных в соответствии с вашими потребностями. Сервер PowerEdge T420 имеет до 16 отсеков для дисков с возможностью горячего переключения, что позволяет повысить эффективность управления данными.

Способен расширяться по мере роста вашего бизнеса

Благодаря разнообразию выполняемых задач и эффективному управлению сервер T420 можно использовать как офисный сервер в корпусе Tower или как сервер, монтируемый в стойку, если ваш центр обработки данных со временем будет расширен.

Интеллектуальное управление системами

Упростите развертывание, обновление, мониторинг и обслуживание серверов PowerEdge с помощью портфеля решений Dell™ OpenManage™.

Отличная эффективность и доступность

Поддерживайте эффективность и безопасность рабочего места и сохраняйте контроль над эксплуатационным расходами благодаря функциям надежности, доступности и ремонтопригодности сервера T420.

Гибкие возможности развертывания

Простота развертывания сервера T420 как офисного сервера в корпусе Tower или использование возможности установки в стойку для установки его в центре обработки данных по мере роста бизнеса.

Серверы PowerEdge нового поколения

Добейтесь успеха предприятия благодаря ИТ. Семейство серверов PowerEdge самого нового поколения отличается оптимальным сочетанием функций и возможностей увеличения производительности и способно справиться с самыми большими нагрузками в средах как больших, так и малых центров обработки данных.