Dell T320

Обеспечьте надежную работу основных бизнес-приложений, используя надежность и гибкость сервера PowerEdge™ T320 в корпусе Tower.
Мощные возможности и бесшумная работа

Заложите основу будущего с помощью сервера PowerEdge™ T320 — производительного, расширяемого и надежного однопроцессорного сервера в корпусе Tower, отличающегося бесшумной работой.

Практическая производительность

Повысьте эффективность работы в офисе благодаря серверу PowerEdge™ T320 на базе семейства самых современных процессоров Intel® Xeon® E5-2400 нового поколения, а также предлагаемыми в качестве опции семействами процессоров Intel Xeon E5-1410 или Intel Pentium® 1400. Сочетание функций корпоративного класса и высокой плотности установки памяти позволяет быстро и эффективно работать с основными бизнес-приложениями.

Масштабируемые возможности ввода-вывода

Расширьте свои возможности ввода-вывода для выполнения задач, требующих обработки больших объемов данных, благодаря использованию слотов расширения PCIe, а также опциональных внутренних ускорителей графического процессора.

Универсальная система хранения данных

Выберите подходящую емкость системы хранения данных в соответствии с вашими потребностями благодаря наличию до 16 дисков с возможностью горячего переключения, а также широкому выбору аппаратных и программных RAID-массивов, благодаря которым обеспечивается максимально эффективное управление данными и их защита.

Способен расширяться по мере роста вашего бизнеса

Благодаря разнообразию выполняемых задач и эффективному управлению сервер T320 можно использовать как офисный сервер в корпусе Tower или как сервер, монтируемый в стойку, если ваш центр обработки данных со временем будет расширен.

Интеллектуальное управление системами

Упростите развертывание, обновление, мониторинг и обслуживание серверов PowerEdge™ T320 с помощью портфеля решений Dell™ OpenManage™.

Основной компонент с высокой эффективностью

Используйте конструктивную надежность, доступность и ремонтопригодность сервера T320, чтобы обеспечить эффективность рабочего процесса и сохранить контроль над эксплуатационными расходами.

Гибкие возможности развертывания

Простота развертывания сервера T320 как офисного сервера в корпусе Tower или использование возможности установки в стойку для установки его в центре обработки данных по мере роста бизнеса.

Серверы PowerEdge нового поколения

Оптимизация работы и повышение производительности для максимально эффективного использования каждого доллара из вложенных средств. Возможность управления серверами Dell™ PowerEdge™ в сложных ИТ-средах благодаря автоматизации наиболее важных задач по управлению жизненным циклом сервера, таких как развертывание, обновление и мониторинг и обслуживание.