Публичный договор-оферта на использование ПО 1С-Битрикс24

Приложение 2
к приказу № 1-ПД от 20.11.2020
Утвержден директором ООО «Итач-софт»
Антоневичем Федором Валерьевичем
Настоящая редакция публичного договора
опубликована 20.11.2020г. и вступает
в силу с даты публикации

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий публичный договор (далее — договор) является публичной офертой и определяет условия и порядок возмездного оказания услуг по предоставлению доступа к программному обеспечению и права на использование Программных продуктов 1С-Битрикс24 без предоставления им разрешения на передачу (предоставление) указанных прав другим лицам, а также взаимные права и обязанности, порядок взаимоотношений между Обществом с ограниченной ответственностью «Итач-софт», именуемым в дальнейшем «Лицензиат», в лице директора Антоневича Федора Валерьевича, действующего на основании Устава, и любым лицом, принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего договора, именуемым в дальнейшем «Покупатель».

1.2. Лицензиату предоставлено право на использование продуктов Битрикс24 на основании Лицензионного Договора №2017-5565961/1 от «21» февраля 2019 года года с Лицензиаром, правообладателем Иностранное информационно-технологическое унитарное предприятие «1С-Битрикс».

1.3. Полный перечень продуктов Битрикс24 (наименование, описание, стоимость, условия использования) размещен на сайте Лицензиара в сети Интернет по адресу: https://www.bitrix24.by/prices/

1.4.  В соответствии со ст.396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь публичный договор является одним из видов договоров, в соответствии с которым одна сторона принимает на себя обязательство по оказанию услуг в отношении неопределенного круга лиц, обратившихся с запросом на предоставление данных услуг. Публичный договор не требует оформления на бумаге и его последующего подписания сторонами, обладает юридической силой в силу совершения сторонами определенных действий указывающих на их волеизъявление вступить в договорные отношения. В частности, публикация (размещение) текста публичного договора на официальном сайте компании является публичным предложением (офертой) компании, адресованным широкому кругу лиц с целью оказания определенных видов услуг (п.2. ст.407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь). Фактом, подтверждающим заключение публичного договора со стороны потребителя услуг, является оформление им заявки на предоставление услуг и их последующая оплата (п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь). Публичный договор, совершенный в вышеописанном порядке, считается заключенным в простой письменной форме (п.2, п.3 ст.404 и п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), и соответственно не требует оформления на бумаге и обладает полной юридической силой. 

1.5. Оплата Покупателем программных продуктов Битрикс24 (осуществляется на основании заказа, выставленного Лицензиатом Покупателю) всеми доступными способами подтверждает факт наличия акцепта, то есть согласия Покупателя с настоящей Офертой.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ

В целях настоящей оферты нижеприведённые термины используются в следующих значениях:

Оферта - настоящий договор-оферта на оказание услуг, опубликованный в сети Интернет по адресу: https://www.itach.by/публичный-договор-оферта-на-использо/

Битрикс24 - сервис для управления бизнесом. Разработчик и провайдер – российская компания «1С-Битрикс». Облачная версия «Битрикс24» распространяется по модели SaaS. Коробочная версия доступна для кастомизации и установки на собственный сервер. Полный перечень программных продуктов Битрикс24 и их стоимость расположены в сети по адресу: https://www.bitrix24.by/prices/

Лицензионное соглашение – условие использования программных продуктов Битрикс24. Лицензионное соглашение с конечным пользователем Битрикс24 расположено в сети по адресу: https://www.bitrix24.by/about/agreement.php.

Акцепт Оферты - полное и безоговорочное принятие Оферты и Лицензионного соглашения путём оплаты заказа выставленного Лицензиатом Покупателю.

Заказ – согласованный с Покупателем перечень программных продуктов Битрикс24.

3. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ БИТРИКС24

3.1. Ознакомившись с настоящей офертой, Покупатель направляет в адрес Лицензиата заявку на продукты Битрикс24. На основании полученной заявки Лицензиат выставляет Покупателю Заказ.

3.3. Вся переписка по данному Договору осуществляется с почтовых ящиков электронной почты, указанных в реквизитах Сторон.

3.4. Лицензиат приступает к выполнению своих обязательств по данной оферте не позднее 2-х (двух) банковских дней с момента поступления на его расчётный счёт полной 100% оплаты за услуги.

3.5. Покупатель предоставляет Лицензиату информацию для регистрации программных продуктов Битрикс24 – имя и фамилию владельца программного продукта Битрикс24, адрес электронной почты, название компании.

3.6. После поступления оплаты Лицензиар в течение 2-х (двух) банковских дней предоставляет покупателю доступ (адрес Битрикс24 и логин и пароль администратора) к оплаченым программным продуктам Битрикс24

3.7. Уведомление о завершении оказания услуг может быть отправлено Лицензиатом на e-mail адрес, указанный в Заявке Покупателя.

3.8. Лицензиат не несёт юридической, материальной или иной ответственности за возможные убытки, понесённые Покупателем вследствие использования сервиса Битрикс24 с нарушениями рекомендаций компании лицензиата 1С-Битрикс

3.8.1. Оплатить программные продукты Битрикс24 в сроки и в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

4. ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СТОРОН

4.1. Оплата всех программные продукты Битрикс24, предоставляемых Покупателю, осуществляется на основе 100% предоплаты согласованного Заказа.

4.2. Цены на программные продукты Битрикс24 указываются в рублях Республики Беларусь.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящей Оферте стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

6.2. Лицензиат не несёт ответственность за качество и скорость доступа к сервису Битрикс24 со стороны Покупателя, осуществляемых по каналам связи операторов и Интернет-провайдеров.

6.3. Лицензиат не несёт ответственности по обстоятельствам, являющимися форс-мажорными, не зависящим от Лицензиата, т. е. обстоятельствами «непреодолимой силы», к числу которых относится сбои в работе телекоммуникационных сетей и оборудования третьих лиц.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1. Лицензиат обязан обеспечить безопасность, сохранность данных и конфиденциальность полученной от Покупателя информации в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных.

7.2. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации от Лицензиата без объяснения причин отказа, пройдя по ссылке в письме «Отписаться от этой рассылки» в такой рассылке, исключив тем самым свой электронный адрес из списка рассылки Лицензиата.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1. Договор действует до момента активации облачного программного продукта Битрикс24 или передачи активационного ключа на коробочную версию программного продукта Битрикс24

8.2. До окончания срока действия, настоящий Договор может быть расторгнут в любое время по соглашению Сторон, оформленного в письменной форме и подписанного Сторонами.

8.3. Любая из Сторон вправе отказаться от исполнения настоящего Договора, при этом та Сторона, которая отказалась от исполнения настоящего договора обязана возместить другой Стороне все понесённые ею убытки/расходы.

8.4. Лицензиат имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, заблаговременно уведомив об этом Покупателя и возвратив ему при этом денежные средства, за вычетом фактически произведённых расходов.

9. СПОРЫ СТОРОН

9.1. Все споры и разногласия решаются путём переговоров сторон. В случае если споры и разногласия не могут быть урегулированы путём переговоров

9.2. В случае не достижения согласия между Сторонами все споры рассматриваются в судебном порядке, в соответствии с законодательством Республики Беларусь

10.РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ:

Название организации:Общество с ограниченной ответственностью «Итач-софт»
Почтовый адрес:Республика Беларусь, г. Минск, 220141, пр. Независимости д. 172, пом. 22
Юридический адрес:Республика Беларусь, г. Минск, 220141, пр. Независимости д. 172, пом. 22
Телефон/факс:Тел.: +375173884530
E-mail:info@itach.by
УНП:192324962
Расчетный счет для резидентов РБ:BYN: BY38 ALFA 3012 2273 6000 3027 0000
Расчетные счета для нерезидентов РБ:USD: BY68 ALFA 3012 2273 6000 1027 0000
RUB: BY23 ALFA 3012 2273 6000 4027 0000
EUR: BY53 ALFA 3012 2273 6000 2027 0000
Банк, код банка:ЗАО «Альфа-Банк», код ALFABY2XBYR